首页 > 关于我们 > > 正文

张家口市传统基础设领域PPP发展规划

日期:2018-06-16 13:33:35编辑作者:申搏官网

  201858日下午,为正式启动《张家口市传统基础设领域PPP发展规划》,低碳中心前往张家口市发改委固定资产投资处沟通了PPP规划工作中重点和要点,从而更好地提高政府端PPP项目管理和风险把控能力等。下一步,低碳中心将根据发改要求,进一步明晰PPP发展定位、投融资和政策环境、操作模式和项目库建立等内容,推动张家口市PPP项目科学管理和有序开展。

相关文章

“加强科技创新 推进实施乡村振兴战略”座谈会召开

为深入贯彻落实党的十九大和中央农村工作会议精神,加快推进乡村振兴战略实施,1月17日,北京市科委、市农委组织召开了加强科技创新 推进 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.techhorizon.com.cn/gywm/201806/1611.html

张家口市传统基础设领域PPP发展规划

  2018年5月8日下午,为正式启动《张家口市传统基础设领域PPP发展规划》,低碳中心前往张家口市发改委固定资产投资处沟通了PPP规划工作中 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

http://www.techhorizon.com.cn/gywm/201806/1714.html

市科委“六一国际儿童节”专场嘉年华活动成功举办

2018年6月1日,北京市科委六一国际儿童节专场嘉年华活动在融创空间举行。本次活动由市科委机关团委联合机关工会、妇女工委、科宣处共同主办 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

北京市科委与海淀区政府就扶贫工作开展对接座谈

为进一步加强帮扶协作和对口支援工作,2018年6月5日,北京市科委主动对接海淀区政府,就科技扶贫协作和支援合作工作开展深入座谈,形成广泛 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.techhorizon.com.cn/gywm/201806/1610.html

计鹏参加柳州市低碳城市建设调研研讨会

2018年5月30日,广西自治区发改委气候处在柳州市进行低碳城市创建等工作的调研,柳州市发改委组织并召开了调研研讨会。会上柳州市发改委相 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>