首页 > 人力资源 > > 正文

王建新副巡视员会见内蒙古自治区科技厅副厅长黄彦斌一行

日期:2018-06-17 18:21:28编辑作者:申搏官网
2018年3月9日,市科委副巡视员王建新会见内蒙古科技厅副厅长黄彦斌一行,双方就2018赤峰•中国北方农业科技成果博览会(以下简称“赤峰农博会”)相关工作进行座谈交流,北京市科委办公室、农村中心、服务中心、北京现代农业科技创新服务联盟负责同志参加。
 
 
会上,赤峰市科技局介绍了赤峰农博会筹备情况。市科委农村中心介绍了参展方案和相关安排。
 
黄彦斌副厅长对北京市科委长期以来对内蒙古科技发展给予的帮助和支持表示感谢。赤峰农博会是内蒙古自治区和科技部联合主办的国家级展会,希望邀请北京市科委领导带队,组织首都农业领域高校院所、科技企业代表共同参加,带动首都更多的先进科技成果参展并通过科技合作更好支持内蒙古创新发展。
 
王建新副巡视员表示,京蒙科技合作源远流长,北京市科委将一如既往地全力支持赤峰农博会。按照北京市委市政府相关安排,2018年京蒙对口帮扶将从原来的赤峰、乌兰察布,延伸至通辽和兴安盟。市科委高度重视京蒙科技合作和对口帮扶工作,把助力脱贫攻坚作为对口帮扶重要内容,将认真总结精准扶贫的经验,并在对口帮扶内蒙古自治区的四个盟市进一步推广,不断提高对口帮扶工作效果。要结合对口帮扶相关要求,不断深化两地科技合作内容,充分发挥政府引导作用、调动社会力量,积极搭建京蒙两地科技企业对接平台,聚焦重点,精准对接,推动京蒙科技合作不断深入。
 

相关文章

王建新副巡视员会见内蒙古自治区科技厅副厅长黄彦斌一行

2018年3月9日,市科委副巡视员王建新会见内蒙古科技厅副厅长黄彦斌一行,双方就2018赤峰•中国北方农业科技成果博览会(以下简称赤峰农 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

第二届中国创新挑战赛(北京)成功举办

1月30日,在科技部指导下,由科技部火炬高新技术产业开发中心和北京市科学技术委员会共同主办,北京技术交易促进中心具体承办的第二届中国 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

国家新能源汽车技术创新中心建设推进会召开

昨天下午,国家新能源汽车技术创新中心建设推进会在京召开。全国政协副主席、科技部部长万钢,市委副书记、市长陈吉宁出席并讲话。今年1月 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

市科委组织离退休干部2018年新春团拜会

2月8日上午,市科委老干部活动室里欢声笑语,暖意融融。市科委2018年离退休干部新春团拜会在这里举行。市科委党组书记、主任许强及委领导与 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

市科委组织召开2018年挂职干部座谈会

2018年2月26日,北京市科委党组书记、主任许强主持召开市科委挂职干部座谈会,向援藏、援疆、援蒙等六名挂职干部表示亲切的慰问和新春的祝 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>