首页 > 人力资源 > > 正文

市科委组织离退休干部2018年新春团拜会

日期:2018-06-17 18:23:37编辑作者:申搏官网
2月8日上午,市科委老干部活动室里欢声笑语,暖意融融。市科委2018年离退休干部新春团拜会在这里举行。市科委党组书记、主任许强及委领导与老同志们共聚一堂,同贺新春。团拜会由王建新副巡视员主持。
 
 
许强主任一行首先参观了市科委离退休干部摄影作品展,一幅幅构图精美、展示科技工作者风貌的照片吸引大家驻足观看。随后,老同志们和委领导一起观看了2017年科创中心建设工作汇报片,杨仁全副巡视员介绍北京科技创新中心建设情况。
 
 
 
许强主任一行参观老干部摄影展
 
许强主任代表委党组和领导班子发表了热情洋溢的新年贺辞,向老同志们致以新春问候,祝大家新年快乐,身体健康。许强主任指出,首都科技事业取得了长足的进展,凝聚着市科委几代人的辛勤努力,也得益于各位老同志的关心、支持和指导。加快建设全国科技创新中心是一个大命题、是一篇大文章,2017年取得了一系列成绩,2018年将继续努力,更上一层楼,到2020年交一份合格的答卷。许强主任表示,观看了离退休干部摄影展,水平很高,说明大家热爱生活、有自己的追求,希望大家继续保持健康向上的心态,多关心市科委工作,为首都科技事业发展发挥积极作用。许强主任叮嘱老干部服务中心要努力工作,尽最大力量满足老干部们的需求,及时反馈老干部们的意见和建议,持续做好老干部服务工作。交流结束后,许强主任和其他委领导与老干部合唱队一起演唱了《茉莉花》、《天边》、《呼伦贝尔等大草原》等歌曲,将团拜会推向了高潮。最后,委领导与离退休老干部互相祝愿,团拜会在一片欢乐祥和的气氛中圆满结束。
 
 
 
市科委2018年离退休老干部新春团拜会
 
 
 
委领导与老干部合影
 
市科委办公室、人事教育处、机关党委、机关工会等处室负责同志参与了团拜会。
 

相关文章

市科委组织离退休干部2018年新春团拜会

2月8日上午,市科委老干部活动室里欢声笑语,暖意融融。市科委2018年离退休干部新春团拜会在这里举行。市科委党组书记、主任许强及委领导与 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

许强同志会见沈阳市科技局局长赵日刚

2018年3月8日,市科委党组书记、主任许强会见了沈阳市科技局局长赵日刚一行。赵日刚局长首先介绍了2017年京沈科技合作情况,对北京市科委对 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

国家新能源汽车技术创新中心建设推进会召开

昨天下午,国家新能源汽车技术创新中心建设推进会在京召开。全国政协副主席、科技部部长万钢,市委副书记、市长陈吉宁出席并讲话。今年1月 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

王建新副巡视员会见内蒙古自治区科技厅副厅长黄彦斌一行

2018年3月9日,市科委副巡视员王建新会见内蒙古科技厅副厅长黄彦斌一行,双方就2018赤峰•中国北方农业科技成果博览会(以下简称赤峰农 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

市科委组织召开2018年挂职干部座谈会

2018年2月26日,北京市科委党组书记、主任许强主持召开市科委挂职干部座谈会,向援藏、援疆、援蒙等六名挂职干部表示亲切的慰问和新春的祝 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>