首页 > 新闻资讯 > > 正文

许强主任带队赴密云区调研科技创新工作

日期:2018-06-17 18:18:21编辑作者:申搏官网
2018年3月24日上午,北京市科委党组书记、主任许强赴密云区调研科技创新工作,并与密云区委书记夏林茂,区委副书记、区长潘临珠等座谈交流。市科委党组成员、副主任伍建民,党组成员、北京科技协作中心主任雷霆,副巡视员刘晖、杨仁全,密云区委常委、常务副区长杨珊,区委常委、宣传部部长解江凌,副区长范永红参加座谈。
 
 
许强一行先后考察北京超同步伺服股份有限公司、北京康辰药业有限公司、博通分离膜技术(北京)有限公司,了解企业的整体发展、科技创新和成果转化应用等情况。
 
 
 
许强主任带队考察密云区科技型企业
 
 
座谈会上,许强一行听取了密云区科技创新工作情况介绍,并围绕怀柔科学城规划建设、高精尖产业发展、高新技术企业培育等方面与密云区进行了交流。
 
潘临珠对市科委一直以来对密云区的支持表示感谢,他表示,希望市科委能够进一步支持密云区科技创新工作,推动密云区深度参与科技创新中心建设。夏林茂表示,全区上下将凝心聚力,坚持创新驱动,培育发展新动能,加快推动密云区高质量发展。
 
许强指出,密云区具备发展高精尖产业的基础优势,高新技术企业增长速度较快,科技创新工作思路清晰,发展势头良好。他表示,市科委将以加强全国科技创新中心建设和统筹推进“三城一区”规划编制为契机,充分发挥科技管理和服务职能,在怀柔科学城科学规划、高精尖产业发展、科技成果转化、高新技术企业培育、科技服务业、农业科技、科普宣传等方面加强合作,服务密云区的科技创新发展,支持密云区为科技创新中心建设作出更大贡献。
 
密云区委、区政府相关负责同志,市科委相关处室负责同志参加调研座谈。
 

相关文章

刘晖副巡视员与教育部科技司对接合作工作

为加快推进《教育部 北京市人民政府加强北京全国科技创新中心建设合作协议》的落实,4月2日下午,北京市科委副巡视员刘晖与来访的教育部科 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

杨仁全副巡视员赴怀柔、密云调研

为进一步做好怀柔科学城科学规划编制工作,近日,北京市科委副巡视员杨仁全带队分别赴怀柔、密云调研。在怀柔区,杨仁全和规划研究团队参观 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

张光连副主任带队赴智行者公司、盟固利电池公司调研

4月13日,北京市科委副主任张光连带队赴北京智行者科技有限公司、中信国安盟固利动力科技有限公司调研,深入了解企业创新发展需求,推进新 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

杨仁全副巡视员赴北京大学、清华大学调研

为进一步对接服务中央在京高校参与北京全国科技创新中心建设,做好地方支前服务,近日,北京市科委副巡视员杨仁全带队分别赴北京大学、清华 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

市科委召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

3月28日,市科委召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,委领导班子成员,直属机关两委委员,机关全体干部,直属单位班子成员等120余人参加 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>