首页 > 新闻资讯 > > 正文

2018年推动高端产业发展专题研讨班圆满结业

日期:2018-06-17 18:18:40编辑作者:申搏官网
2018年3月24日,为期6天的“2018年推动高端产业发展专题研讨班”圆满结业。此次研讨班由市委组织部、市经信委、市科委和市委机关党校共同举办,十大高精尖产业领域的专家学者和部门领导就科技创新、科学城建设、产业政策及发展趋势等主题授课,200余名各区、各部门相关领导干部和产、学、研、金相关单位管理人员参加。市委市政府高度重视此次研讨班,陈吉宁市长就产业政策的宣贯工作作出重要批示,阴和俊副市长审定了教学方案,并出席开班式进行授课辅导。
 
 
研讨班期间,学员们认真学习,积极思考,深入开展讨论交流,互相交流思想,启迪思维,研讨氛围浓厚,进一步统一了思想,提高了认识,圆满完成了预定的学习任务。
 
 
 
推动高端产业发展专题研讨班结业式照片
 
市经济信息化委党组成员、副巡视员刘京辉同志主持结业式,怀柔区副区长李志遂同志作为学员代表在结业式上进行总结发言。最后,市科委党组书记、主任许强同志在结业式上讲话,他表示,研讨班取得了很好的成效,达到了预期目的,希望在实际工作中抓好培训内容的贯彻落实,一是要联系实际,学以致用,抓好培训内容的消化和吸收;二是大胆创新,积极探索,增强产业发展的创新力和竞争力;三是要勇挑重担,狠抓落实,开创高精尖产业发展的新局面。
 
此次研讨班结束后,市科委和市经信委将继续做好服务,推进政策落地,不断增强首都发展新动能。
 

相关文章

杨仁全副巡视员赴怀柔、密云调研

为进一步做好怀柔科学城科学规划编制工作,近日,北京市科委副巡视员杨仁全带队分别赴怀柔、密云调研。在怀柔区,杨仁全和规划研究团队参观 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

许强主任带队赴密云区调研科技创新工作

2018年3月24日上午,北京市科委党组书记、主任许强赴密云区调研科技创新工作,并与密云区委书记夏林茂,区委副书记、区长潘临珠等座谈交流 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

刘晖副巡视员与教育部科技司对接合作工作

为加快推进《教育部 北京市人民政府加强北京全国科技创新中心建设合作协议》的落实,4月2日下午,北京市科委副巡视员刘晖与来访的教育部科 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.techhorizon.com.cn/xwzx/201806/1750.html

北京推进科技创新中心建设办公室召开“一处七办”工作会议

3月30日下午,北京推进科技创新中心建设办公室(以下简称北京办公室)一处七办工作会议在市科委召开。市科委党组书记、主任,北京办公室秘 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

张光连副主任带队赴智行者公司、盟固利电池公司调研

4月13日,北京市科委副主任张光连带队赴北京智行者科技有限公司、中信国安盟固利动力科技有限公司调研,深入了解企业创新发展需求,推进新 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>