首页 > 业绩展示 > > 正文

北京市科委系统荣获全国科技管理系统先进集体和先进工作者两项表彰

日期:2018-06-17 17:50:13编辑作者:申搏官网
为表彰先进、树立典型,激发科技管理系统广大干部职工的积极性、主动性和创造性,人力资源与社会保障部、科技部联合印发《关于表彰全国科技管理系统先进集体和先进工作者的决定》(人社部发〔2017〕102号),决定授予100个单位“全国科技管理系统先进集体”称号,授予79名同志“全国科技管理系统先进工作者”称号。北京市自然科学基金委员会办公室,市科委龚维幂同志分别荣获上述两项称号。
 
 
市科委号召全委系统要以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,锐意进取、勇于创新,切实推进全国科技创新中心建设再上新台阶。
 

相关文章

区域创新券工作交流会召开

为有效支撑北京全国科技创新中心建设,实现科技资源开放共享,服务双创,促进京津冀协同创新发展,5月17日,北京市科委条财处组织召开区域 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

北京科技周活动主场启动

5月19日,由科技部和北京市政府共同主办的2018年全国科技活动周暨北京科技周活动主场在中国人民革命军事博物馆拉开帷幕。今年科技周是党的 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

刘晖副巡视员带队赴中国建筑设计院有限公司调研

近日,北京市科委副巡视员刘晖带队赴中国建筑设计院有限公司(以下简称中建院)调研。中建院副总经理赵锂、总建筑师李兴刚等参加座谈交流。 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

北京科技人才河北行暨京冀科技人才交流活动成功举办

2018年4月20-21日,北京市科委、河北省科技厅在保定市联合举办北京科技人才河北行暨京冀科技人才交流活动,北京市科委副主任张光连,河北省 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

http://www.techhorizon.com.cn/yzzs/201806/1740.html

市科委参加2018年全国科技活动周暨北京科技周新闻发布会

5月8日上午,2018年全国科技活动周暨北京科技周新闻发布会在科技部举行,北京市科委副主任伍建民参加并介绍北京科技周活动情况。科技部政策 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>