首页 > 业绩展示 > > 正文

刘晖副巡视员带队赴中国建筑设计院有限公司调研

日期:2018-06-17 18:16:02编辑作者:申搏官网
近日,北京市科委副巡视员刘晖带队赴中国建筑设计院有限公司(以下简称“中建院”)调研。中建院副总经理赵锂、总建筑师李兴刚等参加座谈交流。
 
 
中建院副总经理赵锂简要介绍了公司发展历程、主营业务、服务案例等工作情况,详细介绍了中建院设计成果、科技成果转化及冬奥延庆赛区场馆设计方面的工作。
 
刘晖副巡视员一行参观了科技成果展厅,深入了解了建筑工业化集成设计平台和相关设计创新成果,介绍了市科委在北京全国科技创新中心建设、科技成果转化和北京设计之都建设等方面的情况,并提出三点希望:一是希望中建院充分发挥自身优势,克服困难,完成冬奥场馆设计技术攻关,打造全新的国际化冬奥场馆,服务好北京冬奥会;二是希望公司进一步开放资源,促进科技成果转化和科技成果转化统筹协调与服务平台形成对接机制;三是希望公司利用设计推广应用更多的新技术和新产品,为提升我市成果转化率和服务北京发展贡献力量。
 
市科委文化科技发展处、北京工业设计促进中心相关负责同志陪同调研。
 

相关文章

科技运动嘉年华之NASA“星球奇境”特展开放日活动顺利举办

近日,北京科技运动嘉年华星球奇境站开放日活动在北京朝阳区颐堤港酒店成功举办。活动由北京生产力促进中心主办,星球奇境特展建设商上海零 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

北京科技周活动主场启动

5月19日,由科技部和北京市政府共同主办的2018年全国科技活动周暨北京科技周活动主场在中国人民革命军事博物馆拉开帷幕。今年科技周是党的 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

深化国家农业科技园区建设工作推进会召开

为推进创新驱动发展战略和乡村振兴战略实施,深化北京全国科技创新中心建设,深入推进北京农科城国家农业科技园区发展,近日,北京市科委组 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

北京科技“创见未来”

正在军事博物馆举行的全国科技活动周暨北京科技周主场展览,来自新一代信息技术、集成电路、新能源智能车等高精尖产业的多项领先技术和产品 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

刘晖副巡视员带队赴中国建筑设计院有限公司调研

近日,北京市科委副巡视员刘晖带队赴中国建筑设计院有限公司(以下简称中建院)调研。中建院副总经理赵锂、总建筑师李兴刚等参加座谈交流。 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>